E' stata ideata da Karen Ranzi, l'autrice del libro "Super Healthy Children". I suoi figli l'hanno preparata in occasione di uno show a cui erano stati invitati. La trasmissione si chiamava: "Facciamo luce sui bambini vegetariani".
E' bene usare pomodori grandi e a scelta anacardi oppure pinoli o noci macadamia.
Occorre una mezza tazza di anacardi o ancora meglio di pinoli. Gli anacardi subiscono processi chimici quando viene loro staccata la pellicina. Sono comunque molto saporiti e si prestano molto nelle preparazioni di formaggi vegan crudisti.
Con il frullatore che ha la lama ad S si sminuzzano a tal punto da ridurre il tutto ad una polvere simile al formaggio parmigiano grattugiato.
Si tagliano a fette due pomodori belli larghi: dapprima si cosparge una fetta con gli anacardi sminuzzati, dopo di che si ricopre con un'ulteriore fetta che verrà a sua volta cosparsa di "formaggio" ... Si può continuare ad aggiungere strati e cospargere a piacimento.
http://superhealthychildren.
p.s. appena mi sarà possibile tradurrò il nuovo articolo pubblicato da Karen Ranzi:
"Gifting Our Children with the Power to Listen to How They Feel"
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