domenica 2 settembre 2012

Puro gelato al cioccolato

Eccomi di nuovo qui alla riscossa. Vi posto una semplice ricetta che mi è stata inviata da Karen Knowler. In realtà in tanti ne conoscerete già di simili, però ogni qualvolta  io riporti una traduzione di articoli o anche solo di ricette  sono tenuta a trascrivere sempre il nome di chi l'ha pubblicata. E' giusto così d'altronde.

Puro gelato al cioccolato

(ricetta per sei persone)
Vi occorrerà un buon frullatore e una macchina per gelati.

Ingredienti:

4 cucchiai di polvere di cioccolato crudo (ho tradotto alla lettera, penso però che in pochi possano avere
del cioccolato crudo da ridurre in polvere perciò penso di sostituirla con polvere di cacao sperando che la ricetta venga comunque bene)
16 datteri medjool
600 ml di acqua
4 tazze di anacardi oppure 4 cucchiai di burro di anacardi crudo

Procedimento:
Frullate gli anacardi o il burro di anacardi con l'acqua così da creare il latte di anacardi. Aggiungete poi i restanti ingredienti e frullate bene. Mettete il tutto nella macchina per fare i gelati  e servite non appena la macchina ha terminato.
(Se non avete la macchina per fare gelati potete mettere nel congelatore il frullato e poi, prima che il tutto si sia indurito,  frullare di nuovo.)




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