lunedì 23 gennaio 2012

Goji-Almond Dark Chocolate


Mi è appena stata inviata questa ricettina molto simpatica da una Raw Mom, una mamma crudista americana che ha molto più tempo di me per dedicarsi al crudismo. Fortunata lei! Io con tre bambini e l' impegno scolastico da portare avanti riesco solo raramente a dedicarmi alla sperimentazione in cucina.
Questa ricetta sembra facilissima da preparare e gustosa: mi pare proprio da condividere senza esitazione!



Ingredienti


- mezza tazza di burro di cacao sciolto
- mezza tazza di polvere di cacao
- 2 cucchiai di dolcificante liquido
- 1/4 di tazza di bacche goji oppure di uvetta
- 1/4 di tazza di mandorle a pezzettini
Mischiate mandorle e bacche, poi miscelate bene il burro di cacao, la polvere di cacao e il dolcificante.
Versate lentamente sulle bacche e sulle mandorle fino a coprirle in modo uniforme.
Mettete il piatto nel freezer per almeno 15 minuti fino a che il cioccolato si sia ben solidificato.



5 commenti:

  1. umamma....sono da svenimento e guarda caso ho un barattolo pieno di bacche di goji (le adoro) ^^

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  2. Sai cosa mi manca? Il burro di cacao, mi piacerebbe trovarlo anche a Parma piuttosto che comprarlo su internet... si troverà a Natura sì?

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  3. no, ho trovato il burro di cocco ma quello no.
    però se hai un amico pasticcere puoi fartene comprare un po' da lui ;)

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  4. Ragazze anche voi con queste bacche di goji come se fossero la cosa più normale del mondo, ma io non le ho mai viste :(:(:(
    La conoscete questa tipa di Roma?
    http://www.cacaopuro.com/
    Ha anche il canale youtube.

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  5. Hai ragione, sarà che me ne ritrovo un bel sacchetto in casa e sinceramente faccio fatica a consumarle.Trovando questa ricetta ho pensato che sarei riuscita finalmente ad usarle. In effetti non sono così semplici da trovare.
    Il sito di cacao puro lo conosco e qualche volta mi è capitato di vedere preparare delle belle ricettine su youtube. Consiglio anch'io di visitarlo spesso,merita tutta la nostra attenzione. Grazie Epineo!

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