mercoledì 29 luglio 2009

Come si fa il latte di mandorla?


Guardandovi questo video potete imparare a fare il latte di mandorla che è comunque molto semplice da preparare. Se avete un frullatore potente è veramente facile fare questo latte vegetale ricco di calcio e sali minerali.

Dovrete lasciare una tazzina di mandorle immerse in acqua per circa 4-6 ore ( potrete così sbucciarle facilmente con le dita senza far loro sentire il calore dell'acqua bollente ), risciacquarle e scolarle per bene, metterle nel frullatore insieme a un pizzico di sale marino, sciroppo d'acero o miele come dolcificante e due tazze d'acqua e poi frullare il tutto. Se il latte viene troppo denso potete aggiungere altra acqua per fluidificare.


Contact: www.greathealinggetways.com
Bio: Rachel Karr is a raw food chef at Cru Restaurant in Silver Lake, Los Angeles, California. Filmmaker: Nili Nathan
© 2009 YouTube, LLC
901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066

Nessun commento:

Posta un commento

Si è verificato un errore nel gadget