Maca Ice-Cream & Cacao Crackle Sandwiches
Ingredienti per fare il gelato:
- 1 1/2 tazza di anacardi
- 1/3 di tazza di agave
- 1 bacca di vaniglia, aperta e scavata nel mezzo
- 3 tazze di latte di mandorla
- 2 cucchianini di succo di limone
- un pizzico di sale
- Miscelate gli ingredienti con un frullatore potente e riducete il tutto a consistenza cremosa
- Mettete in una macchina per gelati oppure mettete il composto in un contenitore e lasciatelo indurire nel freezer.
- Una volta che è congelato lo dividete in pezzetti e lo fate passare in una macchina per fare i succhi applicando la funzione per omogeneizzare: in questo modo si eviterà la formazione di grumi.Quando il gelato è abbastanza soffice fategli prendere la forma di un cilindro e rimettetelo in frigo a congelare.
- 1/2 tazza di burro di cacao
- 1/4 di tazza di polvere di cacao
- 1/4 di tazza di succo d'agave
- 3 cucchiaini di grani di cacao pestati (cacao nibs)
- Miscelate con un mixer potente tutti gli ingredienti ad eccezione dei grani di cacao.
- Usate un cucchiaio per far gocciolare piccole quantità del composto sopra un foglio tipo Paraflex con superficie che non attacca e formate così delle rondelle appena un pò più grandi del gelato a forma cilindrica.
- Lasciate a riposare finchè induriscono.
- Infine togliete dal frigo i gelati cilindrici e lasciateli leggermente ammorbidire per alcuni minuti.
- Formate dei sandwich con i cilindri premendovi sopra le rondelle di cacao.
- Potete poi rimettere in frigo i sandwich così che il tutto congela insieme unendosi.
Nessun commento:
Posta un commento